ママとパパ必見!北海道子育て家族★応援サイト『ぐりんくねっと』です!

無料体験レッスンに行こう!

気になる!子どもの豆知識
『ぐりんくねっと』では、「北海道・札幌の子育て家族が役立つ情報」を募集しております。お問い合せはこちらから
Google


ぐりんくねっと検索
Google検索
カテゴリ内ページ移動 ( 16  件):     1 ..  6  7  8  9  10  11  12  .. 16    
ホーム >  しるこの簡単レシピ >  汁・サラダ >  魚介類のカリカリ揚げ
魚介類のカリカリ揚げ 高ヒット

残ってしまったお刺身も包んで揚げて美味しく食べよう!!


材料
牛乳適量、お刺身(残ってしまったお刺身)、海苔、チーズ、ぎょうざの皮(またはワンタンの皮)、揚げ油


作り方
1.まぐろ、サーモン、ホタテなどを牛乳に浸します(お刺身が隠れるくらいの少量の牛乳)15分くらい浸したら塩コショウをして、キッチンパーバーで余分な水気を取り、ぎょうざの皮にチーズと一緒に包み油で揚げてできあがり。
※お刺身の付け合わせについている大葉や人参、大根のつまも一緒に包んで揚げる。

携帯で見る  URLを携帯に送る
カテゴリ内ページ移動 ( 16  件):     1 ..  6  7  8  9  10  11  12  .. 16    
会員登録はこちらから
会員ログイン
ユーザー名:

パスワード:


パスワード紛失

新規登録
お問合せ・申込・プレゼント
お勧めコーナー
幼稚園コーナー

企業情報・プライバシーポリシー

PageTopへ